Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 304.4
- Обеденный зал
- 243.0
- Посадочных мест
- 180
Оснащение столовой
Красивое оформление, большие окна, много столов и скамеек
- Мармитная плита
- 1
- Протирочнорезательная машина
- 1
- Тестомесительная машина
- 1
- Электросковорода
- 1
- Электрическая плита
- 2
- Духовой шкаф
- 1
- Жарочный шкаф
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Мясорубка
- 1
- Электрический водонагреватель
- 1
- Моечная ванна
- 6
- Ларь морозильный
- 2
- Шкаф холодильный
- 3
Буфет
Всё необходимое для быстрого перекуса
Организация питания
Режим питания и меню